Diseño de un complejo residencial como parte del proyecto integral de la resignificación de la avenida Bolívar Norte de Valencia, estado Carabobo - Andrés Miguel Otero Márquez (My University, 2021)
Este trabajo de diseño de un complejo residencial en la Av. Paseo Cabriales surge como el resultado de rehabilitar espacios y terrenos abandonados en la Avenida Bolívar con el fin de producir una resignificación mediante la técnica de proyección arquitectónica paralela y adaptado a las necesidades nuevas de los usuarios con una respuesta residencial para el déficit de vivienda del sector y dinamizar el tejido urbano. En cuatro fases, una de análisis de la avenida y el sector, otra de diagnóstico de la problemática, para establecer un plan urbano y finalmente la propuesta arquitectónica.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Complejo Habitacional