Diseño arquitectónico del templo católico “San Francisco De Asís”, implantada en la urbanización Augusto Malave Villalba del municipio Guacara, estado Carabobo - Yolanda Ordosgoitti (My University, 2019)
Esta propuesta arquitectónica del Diseño de un Templo Católico como propuesta de Equipamiento Urbano en la Urb. Augusto Malavé Villalba, de la Parroquia y Municipio Guacara del Estado Carabobo, tiene por objetivo la renovación y complemento arquitectónico del sector, que por su parte genera soluciones a una serie de problemáticas para la comunidad y los fieles, además será una edificación relevante en el área, el cual le generará un cambio a la imagen urbana del sector, invitando así a una variedad de personas de diversas parte a visitar y conocer esta zona. La investigación se basa en la modalidad de un proyecto factible, apoyado en una investigación de tipo documental y se realizó en una investigación de campo, para esto se llevará a cabo la recolección de datos mediante técnicas como lo es la encuesta. Todo esto para conocer los requerimientos de la población hacia el proyecto y su interés por su construcción. También se realizó un análisis y estudio de la zona para plantear posibles intervenciones urbanas unificando la edificación propuesta con la urbanización que conectará recreativamente con la misma, proporcionando así la complejidad de los conjuntos residenciales y sus alrededores.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Urbanismo; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Iglesia