Diseño de un laboratorio farmacéutico y de cosméticos con área de investigación de nuevos productos en la propuesta de reordenamiento urbano, Rubio, estado Táchira - Juan Vicente Del Ángel Silva Gamboa (My University, 2020)
El proyecto Laboratorio Farmacéutico y de cosméticos, tiene como objetivo proporcionar a la ciudad de Rubio y a la región de los Andes de puestos de trabajo en la rama de la industria farmacéutica sin la necesidad de desplazarse al centro del país, además de proporcionar facilidad a las droguerías y farmacias de la región de adquirir medicamentos y otros productos para así, mejorar el bienestar y la salud de la población, contando con innovación en el proceso de elaboración, almacenamiento y automatización de áreas clave sin dejar de lado la mano de obra humana; buscando así proyectarse como un referente nacional e internacional en la Industria farmacéutica. A través de un estudio de campo en El Plan de Reordenamiento Urbano realizado en la ciudad de Rubio, Estado Táchira, basándose en diseñar y planificar un entorno para el desarrollo económico, caracterizado por el constante intercambio fronterizo con Colombia, en donde los espacios urbanos sean funcionales, tecnológicos pero que a su vez sean sostenibles y autosustentables en busca de mejorar la calidad de vida, y así lograr una mejor imagen de la ciudad tanto nacional como internacional. Dentro de la investigación se llevarán las siguientes fases: Fase I: Diagnostico, Fase II: Análisis de Regulaciones y Normativas, Fase III: Propuesta
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro de Investigación; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Arquitectura y conservación y restauración arquitectónica::Arquitectura