Plan de auditoría operativa dirigido al mejoramiento de las actividades de inventario de la empresa JB Del Valle C.A. - Daniela Cornivel; Nazaret Herrera (My University, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo proponer un Plan de Auditoría Operacional dirigido al mejoramiento de las actividades de inventario de la empresa JB del Valle, C.A., ubicada en el municipio Montalbán, Estado Carabobo. Es una empresa pequeña dedicara a la compra y venta de medicamentos y productos farmacéuticos, la misma ha estado presentado debilidades en el correcto manejo de su inventario, afectando directamente la liquidez de la empresa y su correcto funcionamiento. En el ámbito metodológico, el estudio se acogerá a la modalidad de proyecto factible, y se apoyará en un enfoque de investigación de campo. Las técnicas que se emplearán para recabar información serán la observación, junto con un cuestionario y una lista de verificación como instrumentos; y la encuesta, la cual se aplicará a la totalidad de la población que son cinco (5) empleados que laboran en la empresa antes mencionada. Asimismo, a los datos que se obtendrán se les realizará un análisis descriptivo e interpretativo y se representarán gráficamente en diagramas circulares con sus respectivas frecuencias absolutas y porcentuales. Esto con el propósito de diseñar un plan de auditoría operativa que permita el mejoramiento de las actividades de inventario en la empresa JB del Valle, C.A., continuando con esto se presentan los recursos humanos, institucionales, materiales necesarios para llevar a cabo el proceso investigativo.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Inventarios