Propuesta de un plan de negocios para la empresa Reyto C.A. - Rafael Rodriguez (My University, 2019)
Todas las empresas deben tener una buena planificación para así ofrecerle un buen producto o servicio a sus clientes y poder tener un alto nivel de diferencia con respecto a su competencia y así ser elegido por su cliente objetivo, la empresa Reyto C.A se dedica a la comercialización y distribución de autopartes (Tornillos Milimétricos, Espárragos, Tuercas y Cauchos) se le hizo la presente investigación; como objetivo general el propósito de proponer un plan de negocios para la empresa REYTO C.A, con el fin de garantizar la permanencia en el mercado de la comercialización de autopartes de la misma en el estado Bolívar, se incrementó el modelo de canvas, seguidamente de los objetivos específicos, los cuales son diagnosticar, analizar, diseñar y estudiar la factibilidad de la propuesta. Con un marco metodológico, donde la investigación se desarrolló bajo la modalidad de proyecto factible, con un nivel descriptivo, tipo de campo y a la vez documental ya que se utilizará información archivada. Para llevar a cabo esta investigación se tomaron en cuenta unos antecedentes relacionados a la rama de plan de negocios, estudio de factibilidad, que tomaron mucho protagonismo para el inicio del estudio, la técnica de recolección de datos utilizada para esta investigación fue la encuesta aplicada a los clientes de la empresa Reyto c.a, y la revisión documental (talonarios, Block de notas) siendo esta una información confidencial, la cual se analizó cada una de estas para dar respuesta a los objetivos generados del planteamiento del problema.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Plan de acción; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Factibilidad