El derecho de autor y su valor ante la Ley Orgánica del Trabajo, los Trabajadores y las Trabajadoras - Daniela Barboza; Angibel Ostos (My University, 2018)
El presente trabajo de investigación se refiere sobre el Derecho de Autor y su valor ante la Ley Orgánica del Trabajo, los Trabajadores y las Trabajadoras, sus objetivos específicos: Develar la realidad del derecho de autor según la legislación venezolana, Valorar el Derecho de autor consagrado en la LOTTT. Y determinar los alcances del derecho de autor establecidos en la LOTTT; siendo así que la protección y desarrollo de las creaciones, innovaciones y mejoras es una necesidad de cualquier Estado para lograr trascender a su tiempo.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho privado::Derecho laboral