Revisión de la normativa de control de emisiones contaminantes en de automóviles, en Venezuela - Moisés Barrena (My University, 2017)
El propósito de la presente investigación será plantear una revisión de normativa sobre emisiones de fuentes móviles y soluciones a la problemática de contaminación ambiental que actualmente se está generando en Venezuela, debido a la circulación de vehículos en mal estado y a la falta de controles existentes para que los vehículos que se encuentren en circulación se encuentren en perfecto estado. Mediante chequeos periódicos del estado de los mismos, así como también la implementación de dispositivos que disminuyen considerablemente las emisiones contaminantes que generan estos vehículos. La importancia de esta investigación radica en mostrar una posible solución a un problema tan común como es la contaminación ambiental que generan los vehículos automotores en Venezuela, que generan afectación al medio ambiente y afectan la salud de la población.
Keywords: ÁREAS DE INVESTIGACIÓN INTERDISCIPLINARIA::Impacto Ambiental