Sistema de control estadístico para la facultad de odontología de la Universidad José Antonio Páez - Gabriel Alejandro Goncalves Hare; Edgar Alexander Cabrera Oxford (My University, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo el desarrollo de una aplicación web para automatización del control estadístico de las historias para la Facultad de Odontología de la Universidad José Antonio Páez optimizando y mejorando la realización del proceso, ya que se hacían de manera física y manual, dando así, a prestar un mejor servicio a los estudiantes relacionados y además aligerar el trabajo de los usuarios del sistema. Así mismo la investigación se situó dentro del marco de desarrollo como proyecto especial el cual define como una propuesta viable para arrojar una solución a una problemática dada bajo un desarrollo práctico, posee un enfoque cuantitativo y un nivel de investigación descriptivo. De igual manera la metodología utilizada para la realización de dicho sistema es la metodología de programación extrema (XP). Este proyecto se realizó bajo el área de Gestión de Proyecto de Tecnología de Información y Comunicación, y está entre la línea de investigación Gestión Tecnológica Empresarial.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Estadística, informática y ciencias de sistemas; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Web; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Gestión Administrativa; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Ingeniería de sistemas