Estrategias de imagen e identidad corporativa para dar a conocer la empresa Fullhome, C.A. en Naguanagua edo. Carabobo - Génesis Hernández (My University, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo general, proponer estrategias de imagen e identidad corporativa para dar a conocer la empresa FullHome, C.A. en Naguanagua Estado Carabobo, ya que no cuenta con la misma por ser una empresa en crecimiento con solo un (1) año en el mercado. Es por ello, que a través de estas estrategias se pretende impulsar la marca corporativa para que esto a su vez, promueva los productos que comercializa. La metodología efectuada estuvo bajo la modalidad de proyecto factible apoyada en un diseño de campo. Se realizó una observación directa a la empresa, se tomó una población tipo finita conformada por (18) empleados a quienes se les aplico el instrumento de encuesta, igualmente se realizó una entrevista a un directivo, para lograr conocer los objetivos planteados por los dueños de la organización, por otro lado se realizó una entrevista a un experto en el área de imagen e identidad corporativa, para conocer las mejores estrategias que pueden ser idóneas para FullHome, del mismo modo se realizó una matriz DOFA para conocer las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas de la empresa, a fin de desarrollar estrategias que pueden dar solución a la problemática planteada. Finalmente, se logró realizar una propuesta en la que se da descripción de las diferentes estrategias recomendadas para impulsar la identidad de la empresa, centrado en el rediseñó de la identidad FullHome, C.A. para realzar su imagen y desarrollar una marca corporativa solida frente al mercado meta.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Imagen Corporativa; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento