Estratégias de marketing para el mejoramiento de ventas de la empresa Concretera Max C.A - Miguel Galea; Angel Ceiba (My University, 2023)
El presente trabajo especial de grado tiene como título “Estrategias de marketing para el mejoramiento de ventas de la empresa Concretera Max C.A”. Adicionalmente, su propósito es aplicar estrategias de marketing para el incremento de las ventas permitiendo así un crecimiento potencial a la empresa y posicionándose en el mercado. Actualmente existen múltiples estrategias de marketing digital que podrían funcionarle a la empresa, teniendo así diferentes mayores posibilidades de aplicación para su crecimiento. Por lo tanto, se establece como objetivo general “Proponer estrategias de marketing para el incremento de las ventas de la empresa CONCRETERA MAX C.A”. Donde el objetivo general es proponer estrategias de marketing para el incremento de las ventas de la empresa CONCRETERA MAX C.A , a su vez se busca diagnosticar la situación actual de la empresa mediante las técnicas de recolección de encuesta a los clientes que frecuentan la empresa y conociendo mediante documentos bibliográficos como puede serlo su flujo de caja ; ya una vez concluido la primera fase se busca conocer si la empresa en estudio cumple de manera adecuada con la mezcla de marketing y así aplicar las estrategias pertinentes para el crecimiento de la misma. Por otro lado metodológicamente es proyecto factible y documental.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Otras ciencias sociales::Estudios de medios y comunicación; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo