Diseño de un sistema teleférico inmerso en el reordenamiento urbano de la parroquia Canaobo, municipio Bejuma, estado Carabobo - Luis Miguel Peña Valero (My University, 2018)
El objetivo de esta investigación es el Diseño de un Sistema Teleférico inmerso dentro de un Reordenamiento Urbano realizado a la Parroquia Canoabo del Municipio Bejuma, Estado Carabobo; mediante la implementación de estas reformas en la parroquia se pretendió mejorar la calidad de vida de sus habitantes a través de un plan de organización del tejido urbano de la misma. En dicho contexto se realizó el diseño de un Sistema Teleférico orientado a la mejora del sistema de transporte, fomento del turismo, creación de puestos de trabajo y suplir las carencias de infraestructura en la zona. Todo este proceso a través de las Fases de la Investigación: Fase I. Diagnóstico Situacional. Fase II. Análisis de datos. Fase III. Planteamiento urbano. Fase IV. Propuesta de la Edificación.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Turismo