Plan estratégico para la optimización de procedimientos contables en la empresa Pase Inversiones, C.A. ubicada en Valencia – edo. Carabobo - Waihany Taylor; María Inojosa (My University, 2021)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo general proponer un plan estratégico para la optimización de procedimientos contables en la empresa Pase Inversiones, C.A. ubicada en Valencia – Edo. Carabobo., el mismo se enmarca en un estudio de campo, desarrollado bajo la modalidad de un proyecto factible, debido a que propone una solución viable a un problema práctico, y se fundamenta una investigación de nivel descriptivo. Los objetivos planteados se desarrollaron mediante una investigación de campo utilizando el instrumento de cuestionario tomando como población y muestra al personal administrativo-contable a fin de profundizar en la problemática analizada. Una vez aplicada las técnicas de colección de información se procedió a presentar el análisis e interpretación de los resultados obtenidos, con el fin de crear las estrategias a seguir para optimizar los procedimientos contables de dicha empresa lo cual ayudara a la eficiencia organizacional y la solución del problema existente en la empresa.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Control Interno; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Estrategias Empresariales; CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública; CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Contabilidad