Diseño de un complejo de apoyo para deportistas de alto rendimiento, en el municipio San Diego, estado Carabobo - Valeria Meneses (My University, 2022)
Diseño de un complejo de apoyo para deportistas de alto rendimiento, en el municipio San Diego, estado Carabobo. Venezuela, es un país con alto rendimiento en el deporte, sin embargo, se encuentra con falta de edificaciones de apoyo, servicio y hospedaje a los deportistas. Esto lleva a consecuencia la necesidad de generar un centro técnico deportivo que supla las necesidades demandadas por la cifra de 18.000 atletas venezolanos. La presente propuesta se desarrolla en un terreno de la avenida Don Julio Centeno. Se proponen múltiples áreas deportivas y servicios. Este se encuentra estructurado en una investigación factible, empleando en el proceso una recolección de datos para la correcta realización del proyecto, técnicas de observación directa y estructurada, tomando en cuenta como instrumento la lista de cotejo y la encuesta, como la base que proporciona un examen preciso del lugar, así como la viabilidad del mismo. La línea de trabajo es de Diseño arquitectónico, siendo la línea de investigación Ciencias Cognitivas Y Aplicadas. La investigación consta de cuatro fases: Fase I - Estudiar, Fase II - Análisis de las normativas del terreno, Fase III: Diseño arquitectónico y Fase IV – Propuesta.
Keywords: ÁREAS DE INVESTIGACIÓN INTERDISCIPLINARIA::Deportes; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño