Estrategias para el mejoramiento del control de las cuentas por pagar del departamento de finanzas de la empresa Dal, C.A., ubicada en Valencia – edo. Carabobo - Lady Álvarez; Lindy Ledezma (My University, 2015)
El presente trabajo tiene como objetivo general proponer estrategias que permitan llevar un control más eficiente de las cuentas por pagar de la Empresa Dal, C.A., ubicada en Valencia, Edo. Carabobo. Específicamente en el departamento de finanzas se espera dar una solución a la problemática presentada en dicha organización, donde existe un descontrol de las cuentas por pagar. El estudio de esta investigación es bajo la modalidad de un proyecto factible, con una investigación de campo descriptiva y con apoyo documental, debido a que propone una solución viable a un problema practico. Es preciso señalar, que se tomó una población de seis (06) personas que laboran en el departamento de finanzas. Para alcanzar los objetivos planteados se utilizó la aplicación de la técnica de la encuesta, a su vez el instrumento de recolección de datos consto por un cuestionario de preguntas tipo cerradas, cuyo resultado será procesado porcentualmente, por lo tanto se desarrolla la propuesta con tres (03) objetivos estratégicos dirigidos al mejoramiento del proceso de las cuentas por pagar de la empresa Dal, C.A.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Control Interno; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso; CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Créditos y Cobranzas