Adecuación del proceso de transporte y elevación de cauchos de las líneas 1 y 2 en Andino PNEUS de Venezuela C.A. - Daniel Cardoza (My University, 2020)
En el presente trabajo de investigación se presenta una propuesta de adecuación con el fin de mejorar el proceso de transporte y elevación de cauchos y la eficiencia del mismo en la empresa Andino Pneus de Venezuela C.A. La cual se encarga de la fabricación de cauchos. Esta empresa presenta una falla en el proceso de transporte y elevación generándole pérdidas de recursos como también pérdidas económicas. Se desarrolló bajo la modalidad de proyecto factible, con un nivel de investigación descriptiva, el diseño a emplear será un diseño de campo como técnicas de recolección de datos utilizando la entrevista no estructurada, la observación directa y la recopilación documental. Se tomó como propuesta la implementación de un sistema de detección del tamaño del caucho y el ajuste de posición en el sistema de elevación observando posteriormente viable las propuestas con el estudio de la factibilidad económica con ayuda del método costo beneficio arrojando como resultado un proyecto factible a implementar para la empresa Andino Pneus de Venezuela C.A.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Línea de Producción; TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Electrónica; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso