Rediseño de imagen e identidad corporativa de la empresa Udiru C.A ubicada en el municipio Guacara estado Carabobo - Daniel Díaz (My University, 2015)
En esta investigación se presenta como objetivo general rediseñar la imagen e identidad corporativa orientada al fortalecimiento de la empresa Udiru C.A ubicada en el Municipio Guacara Estado Carabobo, debido a la falta de reconocimiento de imagen por parte de los clientes. La investigación encuadra dentro de un proyecto factible apoyado en una investigación de campo. Iniciando con el diagnóstico de la empresa, identificación del público objetivo hasta el diseño de la imagen corporativa. Las técnicas de recolección de datos serán la encuesta tipo cuestionario mixta en una muestra de 39 a 46 pacientes, la finalidad de esta encuesta consiste en determinar la percepción actual que tienen los pacientes de la empresa, también para conocer cómo se comunica la imagen corporativa con los trabajadores y los clientes. De igual manera se realizó una entrevista semi-estructurada al presidente de la organización, con el objetivo de conocer lo que realmente quiere expresar la organización a través de su imagen corporativa y así poder identificar los elementos más adecuados para el rediseño de imagen de la misma. Por otro lado se realizó una lista de cotejo para observar de manera directa los elementos que tiene actualmente la empresa. Finalmente se planteó el rediseño de la nueva imagen e identidad de la empresa Udiru, C.A., puesto que con lo anteriormente expuesto se desea alcanzar a la mente de los pacientes que cuando piensen en alguna radiología o ultrasonido, lo primero que les llegue a la mente sea la imagen de la empresa.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Imagen Corporativa; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Diseño