Diseño de un centro de producción audiovisual implantado en la rehabilitación urbana del sector - Sabrina Paola Navas Giurichi (My University, 2019)
El objetivo de esta propuesta Arquitectónica es diseñar un Centro de Producción Audiovisual con diversas áreas para brindar servicios con nuevas tecnologías que permitan a las distintas empresas productoras realizar sus proyectos, ya que en la actualidad la gran mayoría de las productoras existentes carecen de espacio físico además de oficinas en general así como de los diversos departamentos como marketing ya que ofrecen sus servicios únicamente virtual, lo que en ciertos casos limitan el cierre del contrato con el nuevo cliente; adicionalmente el diseño del proyecto ofrecerá áreas de docencia para realización de seminarios, congresos, y conferencias; esta propuesta se encuentra ubicada en la Avenida Prolongación Michelena, calle 91, Urbanización Industrial Carabobo, sector La Quizanda, parroquia Catedral, Valencia Estado Carabobo. La población que conforma el estudio se define como público en general con interés en el arte y el diseño, tanto del área especifica como del estado y País en general que desee utilizar los espacios para fines propios, los datos recabados son los determinantes de la propuesta y en base a ello se expone la factibilidad a través de diagramas, hipótesis y las conclusiones finales para implantar el Centro de Producción Audiovisual en la zona anteriormente descrita. En las fases de investigación se detallará mediante el Análisis y Formulación del Problema, seguido de la Recolección de datos de la investigación, Propuesta Urbana, para finalizar con la Propuesta Arquitectónica y Anteproyecto Arquitectónico. norte de la zona industrial La Quizanda, parroquia Rafael Urdaneta, Valencia, estado Carabobo
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA