Plan estratégico para el mejoramiento de los procesos contables de la empresa Naturalflor, C.A. - Mileidys Quimiz; Yervic Jaimez (My University, 2019)
La Presente Investigación va Dirigida a la Empresa Naturalflor, C.A. Ubicada en Valencia, Carabobo. Esta Empresa se está empleando de manera incorrecta los procedimientos para el registro de las actividades económicas y financieras relacionadas con los Ingresos. Egresos, Ganancias y Pérdidas. El Objetivo general del estudio fue proponer un plan estratégico para el mejoramiento de los procesos contables para la empresa Naturalflor, C.A. De acuerdo a las Características de la investigación y de los objetivos planteados, se considera bajo la modalidad de un proyecto factible, también se apoya en un diseño de campo nivel descriptivo como técnicas de recolección de información la encuesta, mediante un cuestionario estructurado con preguntas cerradas para diagnosticar la situación actual de los procesos contables, utilizó la observación directa, mediante una lista de cotejo para Determinar los elementos que interviene en los procesos contables y la comunicación organizacional, Presentar la propuesta mediante un plan estratégico que permita el mejoramiento de los procesos contable de la empresa Naturalflor, C.A.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Plan de acción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Procesos Administrativos; CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Contabilidad; CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública