Evaluar el comportamiento del concreto permeable utilizando diferentes tipos de agregados para la empresa Framex, C.A. - José Rivas; Pedro Fleitas (My University, 2017)
La presente investigación consiste en la evaluación del comportamiento del concreto permeable tomando en cuenta los agregados utilizados por la empresa FRAMEX C.A, dichos agregados usados por la empresa son: Agregado grueso tipo piedra picada 1¨ en la cantera Rio Acarigua ubicada en el estado Portuguesa y el agregado fino tipo arena lavada procedente de la mina-cantera Niteroi de Tinaquillo ubicada en el estado Cojedes, la presente investigación tipo documental pretende evaluar la composición de dicho concreto para poder utilizar su aplicación en el mercado de la construcción venezolano, dicha evaluación comprenderá el estudio previo de los ensayos de Permeabilidad, de vacíos, de absorción, resistencia a la compresión, resistencia a la tracción o flexión y el ensayo de peso unitario, para luego de haber obtenido los resultados de dichos ensayos proceder a la comprobación de la utilidad de dichos agregados para su uso en la elaboración de concreto permeable en el mercado de la construcción en Venezuela.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Concreto