Diseño arquitectónico de un centro asistencial pediátrico, municipio San Diego, estado Carabobo - Nathalia Carolina Rodriguez Estevez (My University, 2022)
Este proyecto tiene como propósito principal desarrollarse en el municipio San Diego, estado Carabobo, a fin de dar respuesta a las necesidades de la población, pues se encontraron una serie de carencias en cuanto a infraestructuras que brindaban apoyo especializado al desarrollo saludable de los niños en su salud y bienestar. Se propone implementar un diseño que permita prestar no solo un servicio, sino que cubra las distintas necesidades sanitarias, ayudando a favorecer el desarrollo del municipio y del país, además aportando un servicio extra que sería el alojamiento para familiares de los usuarios (pacientes). También lograr un avance en las infraestructuras asistenciales para favorecer la salud física y mental de los niños. Se concebirá el proyecto en varias fases como lo son el diagnóstico de la información, análisis de las variables urbanas y ambientales y el diseño arquitectónico. Línea de Investigación: Ciencias Cognitivas y Aplicadas.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro de Salud; ÁREAS DE INVESTIGACIÓN INTERDISCIPLINARIA::Salud y servicios médicos en la sociedad; ÁREAS DE INVESTIGACIÓN INTERDISCIPLINARIA::Niños; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Arquitectura y conservación y restauración arquitectónica::Arquitectura