Optimización del proceso de producción para disminuir los costos en el área de panadería de la empresa Sudico Alimentos, C.A. - José Machado (My University, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo principal proponer cambios en el proceso de producción del departamento de panadería de la empresa Sudico Alimentos, C.A. con la finalidad de mejorar los procesos de producción del departamento y de esta forma disminuir al máximo los costos de producción del mismo. La investigación estará enmarcada bajo la modalidad de proyecto factible con diseño de campo y documental a nivel descriptivo. La población estará conformada por cuatro (04) personas del departamento de panadería, involucradas en el proceso de elaboración de los productos realizados en el departamento, por lo que la muestra estará conformada por la misma población, ya que, los informantes seleccionados serán los indicados para suministrar la información requerida para la investigación. Por otro lado, las técnicas de recolección de datos aplicada será la encuesta a través del cuestionario, con preguntas dicotómicas cerradas, así como también la visualización directa a través de un cuadro de observación. Finalmente se expondrán los recursos a utilizar para el desarrollo de la propuesta que es optimizar los procesos de producción en el departamento de panadería con la finalidad disminuir los costos de producción del departamento.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Costos; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Producción