Diseño de un Centro de Contacto con la Biodiversidad Animal, Implantado en el Plan de Desarrollo Urbano Bioclimático del Sector Sanare, Municipio José Laurencio Silva, Estado Falcón - Maura Fernanda Rondón Montoya (My University, 2018)
Este trabajo se enfocó en el Plan de Nuevo Desarrollo Urbanístico Bioclimático en la Localidad de Sanare, Municipio Laurencio Silva, Edo. Falcón. Como respuesta a la necesidad existente en el mismo, de un espacio que requiere todos los equipamientos necesarios para su desarrollo y aumento como zona turística, ya que se encuentra ubicada entre dos áreas turística, brindando entretenimiento, disfrute, pensando en esto se realiza un Centro de Contacto con la Biodiversidad Animal, destinado a la recreación, educación, que fomenta la práctica de estas actividades, mediante un recorrido bajo el concepto de “inmersión de espacios naturales” se tomó en cuenta los aspectos funcionales, ambientales y estructurales para su realización, a partir de esta idea, se proporciona tanto a los animales como a los visitantes una sensación temática y agradable de hábitats naturales, todo esto basándose en un diseño arquitectónico que responde a los propósitos que se busca.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; ÁREAS DE INVESTIGACIÓN INTERDISCIPLINARIA::Desarrollo sostenible; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Sustentabilidad