Estrategias de marketing para rediseñar la imagen corporativa de la empresa Xpertosweb, C.A., ubicada en San Diego, edo. Carabobo - Anny Guillén (My University, 2017)
La investigación tiene como propósito proponer un plan estratégico para lograr el desarrollo de la marca XpertosWeb abarcando los puntos de vista que van desde la competencia nacional e internacional como la imagen y personalidad de la marca y como debe esta desenvolverse en los diferentes medios existentes para su promoción y posicionamiento ya que esta se encuentra estancada y ambigua respecto a sus competidores los cuales han tenido un crecimiento considerable el último año. De igual forma se presentaron los antecedentes que tiene relación con la investigación y las bases teóricas que sustentan la misma. Para el desarrollo de esta investigación, se utilizó la modalidad de proyecto factible con un diseño de campo apoyada en una investigación de tipo documental. La investigación se desarrolló en 3 fases fundamentadas en los objetivos de la investigación con el fin de establecer los pasos uno a uno para el óptimo desenvolvimiento de la misma, las cuales consistieron en diagnosticar el estado actual de la imagen e identidad de la empresa, Identificar las oportunidades, debilidades, fortalezas y amenazas de la empresa en el mercado que está posicionado actualmente y por ultimo diseñar estrategias de marketing para el rediseño de la imagen corporativa de la empresa. Finalmente se presentó la propuesta de las estrategias necesarias para la planificación y desarrollo de la investigación que permitirán la proyección y posicionamiento de la marca, potenciando a la misma ante sus competidores y obteniendo un aumento de la demanda de sus servicios así como también aumentar su cartera de clientes.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Imagen Corporativa; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Diseño