Creación del departamento de talento humano, en la empresa Croipan C.A., Valencia estado Carabobo - Betty Moncada; Ana Ortiz (My University, 2017)
El presente estudio tiene como finalidad, el crear el Departamento de Talento Humano en la empresa Croipan C.A., ubicada en el Municipio Valencia, del Estado Carabobo, la misma se basa en la modalidad de proyecto factible, basándose en investigación de campo, documental y descriptiva, tiene como finalidad principal explicar de manera detallada, todo los sub sistemas que le competen al departamento, esto con el fin de se ejecuten de manera eficiente y así poder dar respuesta a las inquietudes de los trabajadores .Para lograr dicho propósito se diseña un cuestionario que se aplica a (19) trabajadores de la organización que la conforman. Los resultados obtenidos permiten dar recomendaciones tendentes a orientar a la gerencia a tomar conciencia de la importancia que significa contar con un departamento de Talento Humano y la influencia determínate de esta área. Siguiendo los lineamientos metodológicos para la realización del trabajo de grado en la Universidad José Antonio Páez, del municipio San Diego del Estado Carabobo.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Desarrollo del Capital Humano