Violación del principio de presunción de inocencia en virtud del uso indiscriminado de las redes sociales por parte de los organismos de seguridad del Estado - Francys González; Ricelis Mondragón (My University, 2020)
El presente trabajo investigativo, del cual se extenderán una serie de explicaciones y fundamentos teóricos y doctrinarios para determinar como la violación del principio de presunción de inocencia en virtud del uso indiscriminado de las redes sociales por parte de los organismos de seguridad del Estado afecta o transgrede a los principios legales recogidos por el texto constitucional y presentes en cada uno de los textos legales de Venezuela, tales como el principio de presunción de inocencia o el cumplimiento del debido proceso,. Este trabajo ha sido elaborado de acuerdo a los parámetros de una investigación de tipo cualitativa, descriptiva, no experimental, y tiene por finalidad el aumento del conocimiento respecto a esta problemática muy recurrente en la actualidad.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Redes Sociales; LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho Penal