Estrategias de marketing digital para incrementar las ventas en la empresa Inversiones Hunanvic ubicada en San Diego, estado Carabobo - Kysbel Aguirre; Níger Hernández (My University, 2017)
En la presente investigación presenta como objetivo general proponer Estrategias de Marketing Digital para Incrementar las Ventas en la Empresa Inversiones Hunanvic Ubicada en San Diego, Estado Carabobo, debido a los inconvenientes presentes en la misma, y la actual necesidad que presenta en cuanto al aumento de las ventas y la ampliación de la cartera de clientes. Este trabajo de grado se enmarca bajo la modalidad de proyecto factible, de tipo investigación de campo, implementándose como instrumento de recolección de datos la observación para la realización de una matriz DOFA, entrevistas aplicadas a los gerentes de la organización y una encuesta de preguntas cerradas de tipo dicotómicas, aplicada a cien (100) personas residenciadas en los alrededores de la compañía, una vez efectuados los instrumentos anteriormente descritos se procede analizar los resultados obteniendo de ellos la propuesta considerada por el investigador que lograra alcanzar los objetivos planteados de la empresa.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing digital; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Ventas