El fundamento normativo de los factores de riesgo que conlleva a un niño, niña y adolescentes a estar en situación de calle - Diana Gil; Gretel Sánchez (My University, 2018)
En el presente trabajo de investigación se desarrolla el Fundamento normativo de los factores de riesgo que conlleva a un niño, niña y adolescentes a estar en situación de calle, al mismo tiempo se desarrolla cuáles son los factores de riesgo que conlleva a un niño, niña y adolescentes a estar en situación de calle, con la finalidad de disminuir esta población que es el futuro de nuestro país; Y que es responsabilidad del Estado, la sociedad y la familia velar por el desarrollo integral de estos niños que se encuentra en esta situación tan lamentable. Este tema es objeto de estudio porque que los niños, niñas y adolescentes son de gran importancia para nuestra sociedad, los cuales deben estar formados con principios y valores, con familia estable, acceso a la salud, educación y recreación y se les respeten sus derechos.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho de niños niñas y adolescentes