Automatización del sistema de control para el suministro y distribución de agua potable de la empresa estatal Hidrocentro en el municipio Valencia, estado Carabobo. caso de estudio: conjunto residencial Kerdell - Marlín Arenas; Carlos Higuera (My University, 2019)
El presente proyecto de investigación surge de la problemática existente en el Conjunto Residencial Kerdell en el municipio Valencia Estado Carabobo, el cual tienen una falla en la distribución del agua potable ya que la misma no es continua, y el sistema Regional del Centro I, dependencia de la empresa Hidrocentro, estableció para este sector un plan de racionamiento que establece que los días martes y viernes este sector no cuenta con suministro de agua potable, por lo que el suministro de agua es crítico para todos los usuarios. En consecuencia, el proyecto de investigación tiene como objetivo principal, proponer la automatización del sistema de control para el suministro y distribución de agua potable de la empresa estatal Hidrocentro en la gran Valencia, el cual permita la distribución de agua de manera continua o que permita en situaciones críticas brindar el mayor aprovechamiento del vital líquido. Por otro lado, el proyecto de investigación está enmarcado dentro de la modalidad de investigación de proyecto factible, bajo los lineamientos de la investigación de campo, con un nivel descriptivo y documental. Este sistema podrá aportar un control, supervisión, suministro y distribución agua potable y a futuros proyectos relacionados a este campo de investigación.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Automatización; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Sistemas de distribución de aguas blancas; TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Electrónica