Estrategias para optimización en los procesos de inventario y facturación en la empresa Sumayor De Venezuela C.A - Franyeli Feijoo (My University, 2021)
El presente estudio tendrá como propósito diseñar estrategias para optimizar los procesos de inventario y facturación en la empresa Sumayor de Venezuela C.A. Ubicada en San Diego Estado Carabobo. El estudio se realizará basándose en la necesidad que tiene la empresa de controlar los procesos y así lograr un desarrollo óptimo. Siguiendo un diseño no experimental con un nivel descriptivo. La población del presente estudio estará representada por un total de cien (100) trabajadores que conforman la empresa y la muestra será representada por diez (10) personas relacionados con los procesos de inventario y facturación. Las técnicas de recolección de datos será la observación directa, la encuesta en modalidad de cuestionario en tres fases metodológicas, la primera es el diagnóstico de la situación actual de los procesos de inventario y facturación en la empresa, en donde se obtendrá la verificación de la información correcta en dichos procesos debido a su falta de claridad y concordancia. En la fase dos se muestra la identificación de estrategias acordes para solucionar los problemas en los procesos de inventario y facturación de la empresa , se seleccionará y estudiará cuáles son las herramientas adecuadas para desarrollar ante dichos problemas llegando a plantear que la solución es la propuesta de estrategias para optimizar en los procesos de inventario y facturación de la Empresa Sumayor de Venezuela C.A., siendo esta la última fase del estudio, dando a conocer los beneficios que se obtendría. Desarrollándose en el área de Gestión Contable, Financiera y Administrativa Responsable por medio de una línea de trabajo sobre Tributos Nacionales y Municipales Responsable.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Optimización de capital; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Inventarios; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Procesos Administrativos