El derecho a la libertad de expresión y su limitación en los medios impresos de libre acceso al público en resguardo de los derechos a la salud sexual y reproductiva y de información de los niños, niñas y adolescentes - Diannys Flores; Laura Mosquera (My University, 2019)
El presente trabajo de grado tuvo como objetivo general, analizar el Derecho a la Libertad de expresión y su limitación en los medios impresos de libre acceso al público, en resguardo de los derechos a la salud sexual y reproductiva y de información de los niños, niñas y adolescentes, el estudio de dos derechos constitucionales muy importantes para el desarrollo del individuo, como lo son el Derecho a la Información y el Derecho a la Libertad de Expresión, y las limitaciones que deben emplearse basándonos en su importancia para el Interés Superior de los Niños, Niñas y Adolescentes en Venezuela, mediante el impacto negativo que genere el uso incorrecto de ambos derechos, logrando así una conducta inadecuada.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho público; LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho de niños niñas y adolescentes