Diseño de centro de tecnología e innovación dentro del reordenamiento urbano del municipio Guacara estado Carabobo - Andrés Rebolledo (My University, 2019)
La finalidad de esta propuesta fue la de proponer el Reordenamiento de la zona de Guacara y Diseño de un Centro de Tecnología e innovación en la Parroquia Guacara del Municipio Guacara, Estado Carabobo, el proyecto busca desarrollar el ámbito socio-económico y cultural de la zona, promoviendo actividades económicas, recreativas, culturales y educativas de los habitantes del municipio Guacara. El centro de tecnología e innovación se encuentra implantado dentro de la propuesta vanguardista de un centro cívico conformado por varias propuestas nuevas para la zona de Guacara, este centro busca el desarrollo social, económico, cultural, deportivo de los habitantes de la periferia. El proyecto presenta un aporte novedoso ya que busca la creación de nuevas tecnologías para el desarrollo de la zona, además de buscar mostrar a la población por medio de distintas manifestaciones los nuevos desarrollos promoviendo las artes y la tecnología. Para el desarrollo de la presente investigación se empleó la metodología de un proyecto factible, la cual se fundamentó en una investigación documental respaldada por una investigación de campo, en la investigación fueron planteados diversos objetivos los cuales son logrados por el cumplimiento de las fases las cuales son observación para el estudio de la zona y el terreno, análisis de los resultados obtenidos en la observación, diagnóstico de las causas que explican la situación del sector y por último el diseño de la propuesta para poder cumplir con los requerimientos determinados.
Keywords: HUMANIDADES y RELIGIÓN::Materias de historia y filosofía::Asuntos históricos::Tecnología y cultura; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro