Aplicación web para impulsar el conocimiento de historia de Venezuela a estudiantes universitarios mediante mapa interactivo timeline - Alexander Castillo (My University, 2023)
El presente trabajo de grado se plantea el desarrollo de una aplicación web para impulsar el conocimiento de historia de Venezuela a estudiantes universitarios mediante mapa interactivo timeline la cual se propone impulsar y mejorar el nivel de conocimiento de historia. Así pues, diagnosticar el nivel de conocimiento que poseen estudiantes universitarios, y de esta manera desarrollar una aplicación web como herramienta de aprendizaje de historia de manera dinámica y didáctica con características a las tecnologías actuales de educación, así como también, para el desarrollo de la aplicación web se hará con la implementación de la metodología XP, (Extreme programing), programación extrema, así mismo la técnica de recolección de datos será la encuesta , la investigación de este trabajo de grado es de tipo espacial con una línea de investigación está orientada en las Comunicaciones basada en la web -centrada en el área de educación con un nivel de investigación descriptiva y un diseño de investigación de campo.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Web; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Aplicación