Estrategia de gestión para la administración de recursos humanos de la empresa Megatom, S.A - Hisnair Mora (My University, 2019)
La presente investigación tuvo como objeto general diseñar Estrategias de Gestión para la Administración de Recursos Humanos de la Empresa Megatom, S.A Se enfocó en resolver la problemática existente dentro del departamento de Recursos Humanos para mejorar los procesos de selección y capacitación de personal. El tipo de investigación fue cualitativa, cuantitativa y documental donde se expone la población que es igual a la muestra del objeto de estudio, la cual son quince empleados. Las técnicas e instrumentos de recolección de datos fueron la encuesta, los cuales se procesaron y tabularon en tablas y gráficas. El objeto primordial de este trabajo de grado, fue proponer el diseño de estrategias que permitan optimizar el sistema de selección de personal en el departamento de Recursos Humanos de la Empresa Megatom, S.A, las debilidades presentadas en la gestión de esta es la falta de interés por parte de los directivos que involucran directamente el control de unas de las labores más importante de la organización, como lo es la selección de personal. De esta manera la investigación se realizó en tres fases siguientes: Fase I: Diagnostico de la situación actual en el departamento de Recursos Humanos. Fase II: Descripción de Cargos. Fase III: Diseño de estrategia de gestión para la administración de Recursos Humanos.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Reclutamiento; CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Selección de Personal; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía