Estandarización del sistema de fabricación de uniformes industriales en la empresa Inversiones OMG, C.A. - Joselin Cirer (My University, 2018)
El estudio fue titulado “Estandarizar el sistema de fabricación de uniformes industriales en la empresa Inversiones OMG, C.A”, todo ello a través de la aplicación de técnicas de Ingeniería Industrial. Por lo tanto, la investigación estuvo enmarcada como un proyecto factible, basado en un diseño de campo, empleando la observación directa y la entrevista como método de recolección de datos, la muestra estuvo representada por la camisa Oxford manga larga. Posteriormente, se elaboraron cuatro fases, donde se exponen los pasos a seguir para la resolución de la problemática, con el fin de lograr la estandarización propuesta. Éstas comprendían, en principio, el diagnóstico de la situación actual, luego del análisis de las causas potenciales y sus respectivas oportunidades de mejoras, por consiguiente se propuso el diseño del instructivo operacional, además de una evaluación del costo beneficio de la realización del proyecto.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Estandarización