Plan de marketing estratégico para la mejora del servicio de atención al cliente en la empresa Ceproalarm, C.A. - Marcelys Quintero (My University, 2019)
El objetivo fundamental de esta investigación es el de proponer un conjunto de estrategias de marketing para la mejora del servicio de atención al cliente en la empresa CEPROALARM, C.A. ubicada en el Municipio San Diego del Estado Carabobo, ya que dicha institución presenta debilidades en cuanto a los servicios post venta, comunicación deficiente y demoras en las entregas anticipadamente acordadas con el cliente. La investigación es tipo proyecto factible y de campo, ya que los datos utilizados para darle respuesta a los objetivos de estudio fueron obtenidos directamente de la realidad, y de este modo ofrecer una solución a la empresa para que logre contrarrestar los problemas detectados. Partiendo de lo anterior se tomaron como premisas metodológicas los siguientes tres fundamentos: aplicación de una encuesta como método de recolección de datos; análisis de Debilidades, Amenazas, Fortalezas y oportunidades (matriz DAFO) y el diseño posterior de la propuesta contentiva del plan de estrategias ajustadas a las necesidades arrojadas según las deficiencias de la compañía.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo