Diseño de una estación intermodal de transporte terrestre en la propuesta de reordenamiento urbano sustentable del municipio San Diego, estado Carabobo - Douglas Norberto Brochero Valero (My University, 2020)
Diseñar una Estación Intermodal que permita articular nuevas formas de comunicación dentro del municipio, proponiendo un sistema de transporte eficiente y renovado, todo en un mismo espacio; que servirá como punto de distribución y conexión con distintas zonas de la ciudad, fortaleciendo el concepto de una ciudad sustentable y amigable con el medio ambiente en el Municipio San Diego, Estado Carabobo. Está dirigido a la comunidad de Campo Solo; la investigación es de tipo factible, exploratoria, de campo y documental. La línea de investigación es gestión ambiental, en la escuela de arquitectura de la faculta de ingeniería, de la Universidad José Antonio Páez. Las fases de la investigación son: FASE I. Recopilar información del estado actual de San Diego. FASE II: Análisis de las condiciones en las que se encuentra San Diego. FASE III. Recolectar datos mediante la población. FASE IV. Propuesta urbana de San Diego. FASE V. Propuesta del proyecto individual. Entre los instrumentos usados resaltan la lista de cotejo y la encuesta. Los resultados se analizarán de manera cuantitativa.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Sustentabilidad; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Transporte Urbano