Plan de mantenimiento predictivo aplicando aprendizaje automático en la empresa Multi Alimentos Cojedes C.A. - Diego Hernández (My University, 2024)
Multi Alimentos Cojedes C.A. es una organización perteneciente al ramo de alimentos, el cual se ha planteado como objetivo ser una empresa manufacturera posicionada en el mercado venezolano y para alcanzar tal fin busca aumentar la productividad de su planta ubicada en Tinaquillo, Cojedes. Por lo tanto, el propósito fundamental del presente trabajo de investigación de tipo proyecto factible con diseño de campo, un nivel de investigación descriptivo y en la línea de investigación de desarrollo de las nuevas tecnologías de la información y comunicación , tiene como objetivo diseñar un plan de mantenimiento predictivo para la empresa Multi Alimentos Cojedes C.A. aplicando técnicas de aprendizaje automático específicamente en el área de envasado donde se ubica la máquina llenadora de margarinas y mantecas el cual en el cual se verá bajo estudio su mantenimiento mediante cuatro (04) fases metodológicas que están alineadas con los objetivos específicos planteados y los recursos para implementar el desarrollo de los mismos, dando como resultado un diagnóstico del plan de mantenimiento, un análisis, el diseño del plan de mantenimiento predictivo basado en la condición de la máquina junto con sus respectivas evaluaciones operativas, técnicas, sociales, ambientales y económicas en dicha propuesta.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Automatización Industrial; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Procesos industriales; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Control automático; TECNOLOGÍA::Ingeniería mecánica::Mantenimiento Preventivo; LEY/JURISPRUDENCIA::Empresa privada