Rehabilitación de la avenida paseo y calle principal sector Campo Solo, municipio San Diego, estado Carabobo - Génesis Chacón; Oriana Puerta (My University, 2023)
A medida que las redes viales son utilizadas por los usuarios, y el tiempo va transcurriendo, estas se van deteriorando, al no mantenerse adecuadamente, alcanza niveles bajos, medios o preocupantes de deficiencia que pueden requerir reconstrucción en períodos cortos, medios o largos de tiempo según sea el caso. Este proyecto describe el mejoramiento en las vías del sector Campo Solo. Se realiza el planteamiento descriptivo, mediante un estudio de campo, inspección visual y conocimientos en el área de ingeniería civil, con línea de investigación de ciencias cognitivas y aplicadas, de la mano de expertos para desarrollar una rehabilitación en la Avenida Paseo y Calle Principal del Sector Campo Solo, Municipio San Diego, Estado Carabobo. Tiene como finalidad conseguir el mejoramiento de las condiciones de la vía en estudio, determinando las fallas que se presentan en ella, obteniendo soluciones para aspectos influyentes en su funcionalidad como pavimento, drenajes, señalización, iluminación, demarcación circulación y paisajismos pertenecientes a la zona en estudio.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Rehabilitación; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Vialidad