Diseño de centro gastronómico con especialización profesional y procesamiento y venta de alimentos, implantado en la propuesta de reordenamiento urbano del sector sur, parroquia Miguel Peña, municipio Valencia, estado Carabobo - Layal Ammar (My University, 2021)
La presente investigación consiste en diseñar un centro gastronómico con especialización profesional y procesamiento y venta de alimentos, implantado en la Propuesta de Reordenamiento Urbano del sector sur, parroquia Miguel Peña, municipio Valencia, estado Carabobo; con la finalidad de brindar a la comunidad donde se desarrolla el reordenamiento urbano y sus adyacencias, espacios que permitan el desarrollo integral de los individuos que hacen vida en estas comunidades, brindando así posibilidades educativas, comerciales y recreativas en un mismo ambiente. Es por ello, que se hace necesario el diseño planteado tomando en cuenta diversos aspectos de la realidad específica de la zona y sus habitantes. Esta investigación está enmarcada en la modalidad de proyecto factible, sustentado en un diseño de campo, apoyada en una revisión documental. Se presentan cuatro fases metodológicas en las que se detallan los objetivos que se requieren alcanzar aplicando técnicas, métodos y herramientas aplicables en la arquitectura para el desarrollo e implantación del proyecto.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Arquitectura y conservación y restauración arquitectónica::Arquitectura; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Gastronómico