Desarrollo de un sistema web para la gestión de ventas e inventario de la tienda Lucian - Oriana Medina (My University, 2022)
El mundo actual ya se encuentra familiarizado con la computación, por esta razón el estudio de presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un sistema web para gestionar las ventas y el inventario de una tienda de ropa, para obtener un mayor alcance de ventas y así conseguir mejores resultados, pero no solo eso, sino que también puede optimizar tareas, creando el software que más te convenga, en este caso un sistema web, con la cual se podrá acceder las 24 horas del día, todos los días del año, podrán acceder tanto usuarios, como empleados de la tienda Lucian, optimizando la gestión de ventas e inventario de la tienda, también generando una mayor cantidad de ingresos, debido a que desde cualquier parte del mundo donde posean internet y un teléfono inteligente, tableta o un computador. Con este sistema web, llevar las ventas y el almacenamiento de la tienda será muchas más eficiente para los empleados, tanto que el marguen de errores disminuirá sustanciosamente. El lenguaje de programación utilizado para la ejecución de este sistema web es JavaScript, con la ayuda de HTML y CSS, y la base de datos en MySQL.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Web; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Ingeniería de software; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::E-Commerce; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información; TECNOLOGÍA