Plan estratégico administrativo basado en las nuevas tendencias para impulsar la transformación del departamento de ventas de La Mansión de la Arepa Norte, C.A. - Luis Carvallo (My University, 2020)
El Trabajo de Grado, tuvo como objetivo principal proponer un plan estratégico administrativo con el fin de mejorar la inclusión y adaptación de nuevas tendencias en el departamento de ventas en la empresa La Mansión de la Arepa Norte C.A ubicado en Valencia, estado Carabobo , debido a que la empresa estaba tratando de adaptarse a las diferentes plataformas que puedan influenciar en el departamento de ventas por los diferentes canales de difusión a través de estrategias, pero esto no dio los resultados esperados, ya que se visualizó en estudios recientes que La Mansión de la Arepa Norte C.A aún no se encontraba entre los líderes de comida rápida en el mercado, es por esto que se propondrá una nueva estrategia para buscar impulsar la transformación del departamento de ventas. La finalidad de la misma, fue introducida como una nueva estrategia en el mercado que sirva de catalizador para lograr cumplir el objetivo final de la investigación. Cabe destacar que se investigó la situación interna de la empresa bajo la modalidad de un proyecto factible, mediante la realización de entrevistas al personal encargado de La Mansión de la Arepa Norte C.A y a sus trabajadores, luego se procedió a realizar el análisis e interpretación de datos, dichos datos sirvieron de apoyo para la realización de un plan estratégico administrativo que le fue propuesto a La Mansión de la Arepa Norte C.A para mejorar su transformación en el departamento de ventas.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Matriz DOFA; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Estrategias Empresariales; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Plan de acción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estudio de Mercado; TECNOLOGÍA::Ingenieria industrial y economía::Organización industrial, administración y economía