Propuesta de mejoras para el proceso de llenado de pailas de aceites de la planta CANGL en Industrias Venoco, C.A - Eileen Linares; Leidy Rojas (My University, 2017)
El presente trabajo tuvo como propósito obtener las propuestas de mejoras para el proceso de llenado de pailas de aceites de la planta CANGL en industrias Venoco, C.A. Se estructura en cuatro fases: 1) Se diagnosticó la situación actual en el proceso de llenado de pailas de aceites, 2) Se identificó las causas que determinan los valores actuales en el proceso de llenado de pailas de aceites, 3) Se diseñaron las propuestas de mejora para el aumento de la producción en el proceso de llenado de pailas y 4) Se evaluó económicamente las propuestas para el proceso de llenado de pailas de la planta CANGL de industrias Venoco C.A. Metodológicamente es un estudio que corresponde al tipo de investigación de campo y documental, con nivel de investigación descriptiva. La técnica de recolección de datos que se utilizó en la investigación fue de observación directa y entrevistas no estructurada. Finalmente con todas estas herramientas se logró proponer las mejoras para el proceso de llenado de pailas de aceites de la planta CANGL y lograr el aumento de la producción.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Productividad; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso