Dificultad probatoria en el procedimiento de nulidad de actos administrativos de efectos particulares - Segundo Arias; Xochiquinquira Quiroz (My University, 2018)
La siguiente investigación está orientada en profundizar los conocimientos sobre el proceso contencioso administrativo con especial atención a la nulidad de actos de efectos particulares, ya que es un medio para impugnar aquellas actuaciones de la Administración Pública que generan alteraciones negativas a su esfera jurídica, esta controversia encuentra su vía de acción en la Jurisdicción Contenciosa Administrativa, la cual debe conocer de la misma cumpliendo con las previsiones de normas como la Ley Orgánica de la Jurisdicción Contenciosa Administrativa y esta al presentar vacíos crea dificultades para el procedimiento que procederemos a determinar y exponer posibles alternativas para su corrección.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho procesal::Procedimiento administrativo; LEY/JURISPRUDENCIA::Valor probatorio