Programa para la aplicación de la evaluación del desempeño en la empresa Seguin De Venezuela II, C.A Valencia Carabobo - Dairelis Consuelo González Burgos; Maryelena Carrillo Durán (My University, 2018)
Analizar la importancia de la elaboración y desarrollo del programa para la aplicación de la evaluación del desempeño en la empresa Seguin de Venezuela II, C.A., este es el objetivo que se persigue con la investigación, el propósito es formular estrategias que apoyen el cumplimiento del presente planteamiento. El tipo de investigación que se realizara será de campo, para recolectar datos, realizar un análisis sistemático de problemas basados en la realidad. La encuesta será la técnica de recolección de datos utilizada para este trabajo de investigación, ya que permitirá obtener información precisa de la población estudiada. En este sentido se estableció un universo conformado por veintiún (21) personas, quienes conforman el departamento de operaciones de la empresa objeto de estudio, se decidió tomar como muestra a toda la población del departamento.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Motivación Laboral