Desarrollo e instalacion de interfaz de operación hmi para robot paletizador de la linea de mayonesa de la empresa Kraft Foods de Venezuela (planta Valencia) - Roismer Rodriguez (My University, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general el desarrollo de una interfaz de operación para el robot paletizador de la línea de mayonesa de la MONDELEZ VZ C.A. Para ello se realizó una investigación enmarcada bajo la modalidad de proyecto factible para buscar una solución al problema. Además se utilizó como instrumento de recolección de datos un cuestionario, el cual esta formulado con preguntas abiertas y por lo tanto fue necesaria la validación y confiabilidad de dicho instrumento, también se utilizó la revisión documental como una técnica para la recopilación de información de softwares de desarrollo de HMI, Software de Robótica y así como la programación para el control de los mismos. La investigación se lleva a cabo mediante tres fases metodológicas que están relacionadas directamente con los objetivos específicos
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Interfaz gráfica; TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica