Redistribución de la estación de asientos traseros de la línea de pasajeros en la empresa Ford Motor Venezuela S.A. - Scarlet Guerrero (My University, 2018)
La presente investigación se desarrolló en la empresa FORD MOTOR DE VENEZUELA S.A., la cual se dedica al ensamble de vehículos. Esta empresa se caracteriza por siempre estar en su constante mejoramiento de sus procesos, producto e instalaciones con la finalidad de permanecer en el mercado y así ofrecer a sus clientes el mejor producto satisfaciendo sus necesidades dejando en alto constantemente la calidad de lo que ofrecen. En la actualidad esta empresa llevara a cabo un lanzamiento de un modelo nuevo de sus vehículos y la estación de trabajo en estudio no se encuentra acorde a las necesidades y estándares que se requieren para un trabajo cómodo y seguro que permita la producción a su máxima capacidad. Para lograr que esta investigación sea de gran provecho para la empresa se realizó un diagnóstico de la situación actual, un análisis de todas las variables que se ven involucradas en el problema para así poder plantear las mejores propuestas de redistribución y lograr evaluar económicamente cada una de ellas y quedarse con la más conveniente para la empresa. Para este estudio, dentro de la investigación no experimental, se utilizó el diseño investigación de campo, se aplicó la observación directa y las entrevistas no estructuradas. Esta investigación es de tipo factible
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Producción