Sistema del control interno para la optimización del departamento de contabilidad de la empresa Distribuidora De Cauchos Industriales, Dicainca C.A. - Ana Sandoval (My University, 2017)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo general proponer la optimización de un sistema de control interno en el departamento de contabilidad de la empresa Distribuidora de Cauchos Industriales Dicainca, C.A. ubicada en San Diego Edo. Carabobo, específicamente en el departamento de contabilidad. El estudio es de naturaleza proyecto factible, debido a que propone una solución a un problema, se fundamenta en una investigación documental ya que se sustenta la investigación con antecedentes a la misma. Los objetivos planteados se desarrollan mediante una investigación de campo utilizando como instrumento el cuestionario, tomado como población a los trabajadores de la empresa y como muestra al personal del departamento de contabilidad un total de dos (2) empleados para la aplicación del instrumento de recolección de datos, basado en una encuesta de preguntas dicotómicas cerradas.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Inventarios