Estrategias promocionales para incrementar las ventas de la Distribuidora Gambino & Duval C.A. en el municipio Biruaca estado Apure - Angélica Vinceslao; María Laura Ortiz (My University, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo proponer estrategias promocionales para incrementar las ventas de la Distribuidora Gambino & Duval C.A ubicada en el Municipio Biruaca Estado Apure, con el fin de lograr un mejor desempeño económico para generar mayor rentabilidad en sus ventas, y dar a conocer sus servicios, atributos y productos que la diferencian de otras distribuidoras. La investigación estará enmarcada bajo la modalidad de un proyecto factible, apoyado en un diseño de campo. La población estará comprendida por las personas que comprenden el estado Apure, y la muestra será representada por sesenta y cinco (65) personas del Municipio Biruaca, en el Estado Apure, debido a que los informantes seleccionados serán los indicados de suministrar la información requerida para el desarrollo de la investigación. La técnica de recolección de datos a aplicar será la encuesta a través del instrumento el cuestionario conformado por preguntas dicotómicas de respuestas cerradas tipo (si-no); los resultados obtenidos serán tabulados, presentados en gráficos circulares, analizados e interpretados, con la finalidad de ser expuestos en una matriz ERIC, en la cual se expondrán las variables que se tendrán que eliminar, reducir y crear, que permitirán exponer las posibles estrategias que permitan diseñar las estrategias promocionales que le pueda brindar una solución viable al problema planteado, además se expondrán los recursos necesarios para el desarrollo del presente de trabajo de grado.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Ventas