Estrategias motivacionales para optimizar el rendimiento del personal que labora en el departamento de participación popular y promoción para la salud en INSALUD - Antonieta Urtnovski (My University, 2017)
El propósito del presente trabajo de investigación tiene como finalidad diseñar estrategias motivacionales para optimizar el rendimiento del personal que labora en el departamento de Participación Popular y Promoción para la Salud en INSALUD.Dicho estudio se considera como un proyecto factible debido a que su propósito es suministrar una solución a la problemática que presenta la institución anteriormente citada en cuanto a la carencia de estrategias motivacionales que cubran las necesidades del personal. Al mismo tiempo, se clasifica del tipo de investigación aplicada y descriptiva bajo un diseño de campo. En este orden de ideas, para diagnosticar la situación actual se utilizaran la técnica de la encuesta y como instrumentos para recolectar la información un cuestionario, el cual se le aplicara a una población que está formada por veinte (20) personas que laboran en el departamento objeto de estudio. Además, debido al tamaño de la población la muestra estará constituida por el 100% de la misma. Cabe resaltar, que una vez realizada la fase I Y II se procederá a elaborar las estrategias motivacionales.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Motivación Laboral