Estrategias Motivacionales que Coadyuven a Mejorar el Clima Laboral y el rendimiento de los trabajadores de la Comercializadora H&E, C.A - Daniela Flores (My University, 2020)
La presente investigación se presenta en la Comercializadora H&E, C.A, ubicada Municipio Libertador – Estado. Carabobo. Es por lo cual, que se planteó como objetivo general Proponer Estrategias Motivacionales que Coadyuven a Mejorar el Clima Laboral y el rendimiento de los trabajadores de la Comercializadora H&E, C.A, ubicada Municipio Libertador – Estado. Carabobo. El tipo de investigación se considera bajo un diseño de campo, apoyándose en una investigación documental, tipo descriptiva, bajo la modalidad de proyecto factible. Como instrumento de recolección de datos se empleó un cuestionario con una escala de valoración de cuatro respuestas: siempre, casi siempre, algunas veces y nunca; el cual se aplicó a la muestra de siete (7) trabajadores que conforma la misma población objeto de estudio. Se aplico el instrumento recolección de datos y se procedió a concluir la ausencia de incentivos laborales para aumentar el compromiso, y de esta manera la motivación en los trabajadores, recomendando la puesta en práctica de un plan, que apunte a mejorar la comunicación, las relaciones interpersonales y sobretodo el sentido de pertenencia en los trabajadores de dicha comercializadora.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Ambiente Laboral; CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Motivación Laboral